苏工院首页 收藏此页
当前位置: 首页  规章制度
在学院内举办各类集会性活动应办理的审批手续
发布时间: 2012-10-25     文章作者:     发布人: 汤鸿波     访问次数: 137

根据《高等学校校园秩序管理若干规定》及我院实际情况,为了规范各类集会性活动,保证校园正常教育教学秩序,特制定以下规定:

一、院内各单位、群众团体举办大型文娱活动。

1、由举办活动的单位向分管本单位的院领导提出书面申请,院领导署意见。

2、举办活动的单位持院领导批复,提前三天向保卫处提出由单位负责人签名的书面报告,将举办活动的内容、时间、地点、人数、负责人及安全保卫措施等相关内容报保卫处。

二、各级学生会或学生社团举办的各类活动。

1、由活动组织者向院团委提出书面申请,院团委有关工作负责人签署意见,加盖公章。

2、活动组织者持院团委批文,提前三天向保卫处提出书面申请,将举办活动的内容、时间、地点、人数、负责人及安全保卫措施等相关内容报保卫处审批。

三、除学院统一组织的活动外,禁止在校园内举办商品推销、广告宣传和宗教活动,没有到保卫处进行备案的活动,学院保安队将禁止其进入活动地点。

                                     保卫处(人民武装部)

                                            2012-2-13

活动审批表.doc