苏工院首页 收藏此页
当前位置: 首页  规章制度
关于进一步规范宿舍区非机动车停放的通知
发布时间: 2018-06-22     文章作者:     发布人: 陆志伟     访问次数: 13

关于进一步规范宿舍区非机动车停放的通知

各系(院):

经过实地调研、统计,我们发现各公寓楼门前停放自行车和电动车总数超过400辆,严重占用了消防安全通道和应急救援通道,存在极大的安全隐患。

为进一步规范宿舍区非机动车停放,我们将重新设置充电桩位置,划分停车区域,要求同学们按照规定,集中停放车辆。通知如下:

即日起,1-10号楼的自行车、电动车全部停放在5号楼南面的车棚;111217号楼的自行车、电动车停放在17号楼南面的停车位(公寓自习室门前),及17号楼北面的停车位。

各公寓楼门前一律不得停放车辆,如有发现,会进行锁车处理。3天内,请车主本人携带校园一卡通,到宿舍大门口登记,领取。

对于严重生锈、积满灰尘、无人认领的自行车、电动车,3天后,我们将联合行动,全部挪出宿舍区。

对于无牌证的自行车、电动车,不允许进宿舍区,有关车主务必3天内做好车辆上牌证工作。

为了全体住宿生的安全,请有车辆的同学们理解、配合我们的管理工作。

特此通知,望各系(院)广泛宣传,全体住宿同学周知并遵照执行。

苏州工业职业技术学院

保卫处、学生工作处、后勤与资产管理处

                                                                                                                                                2018620