苏工院首页 收藏此页
当前位置: 首页  通知公告
苏州工业职业技术学院2018级新生报到交通指南
发布时间: 2018-09-10     文章作者:     发布人: 陆志伟     访问次数: 36

苏州工业职业技术学院2018级新生报到交通指南

  

  

一、2018级新生报到时间在915日,学院当天在苏州火车站、高铁北站、汽车南站、汽车北站、汽车西站都有免费大巴车接送,请在出站口注意学院接站指示牌,当天返回的家长也可以免费乘坐大巴车返回上述车站。

  

二、915日自驾车报到的新生家长建议行驶路线:方案一、吴中大道致能大道双清街、车辆停放在双清街道路两侧,不要拿行李步行从学院5号门进入办理报到手续。报到手续办理完毕,建议不要移车,可以步行至宿舍区,因为学院宿舍区6号门外没有停车的地方。

   方案二、吴中大道希文路一川街、车辆停放在一川街道路两侧,不要拿行李步行从学院7号门进入办理报到手续。报到手续办理完毕,建议不要移车,可以步行至宿舍区,因为学院宿舍区6号门外没有停车的地方。

  

三、在915日前提前报到的新生直接到宿舍区5号楼宿管中心办理入住手续。行驶路线:吴中大道希文路一川街瑶泉路。