苏工院首页 收藏此页
当前位置: 首页  通知公告
关于办理2018级新生户口迁入问题的通知
发布时间: 2018-09-12     文章作者:     发布人: 陆志伟     访问次数: 15

关于办理2018级新生户口迁入问题的通知

  

2018级新同学:

你好!欢迎你来到苏州工业职业技术学院!

根据江苏省公安厅户籍管理规定,我处本着为学生服务的管理理念,将安排专人在规定的时间为你办理户口迁入手续,现将有关程序通知如下:

一、由原户籍所在地签发的《户口迁移证》是办理户口迁入的有效凭证,我处凭《户口迁移证》统一为新生办理户口迁入我院手续。

二、被录取的新生其户口根据本人自愿原则办理迁入与否。

三、新生报到后,将《户口迁移证》、本人近期一寸照片一张(照片背后请注明班级、姓名)交给辅导员,由辅导员统一填写“苏州工业职业技术学院学生户口迁入登记表”(见苏工院安全保卫群文件栏)后统一交保卫处陆老师。

四、各院系辅导员于20181031日前将上述材料交保卫处,过期将自行办理。

五、201811月以后需要办理户籍迁移的同学可以自行到保卫处找陆老师办理。可以参照苏工院保卫处网页---服务指南---在校生户籍迁移流程执行。

  

  

                                                  苏工院保卫处

                                                    2018/9/9