苏工院首页 收藏此页
当前位置: 首页  工作动态
@所有人!快来铸造你的“防骗护甲”!
发布时间: 2018-10-11     文章作者:     发布人: 陆志伟     访问次数: 13

现在

骗子的攻击手段不断翻新升级

令人们防不胜防

但是万骗不离其宗

诈骗套路总是有规可循

快来看看你“装备栏”中的防御武器

铸造你的防骗护甲

1

返利甲


属性:有此护甲者,可抵御具有“红包返利魅惑”技能的敌人。特殊属性:天上不会掉馅饼,贪念千万不要有!能够使穿戴者放下一切贪念,抵御诈骗!

防御伤害:3000元(平均值)

铸造方法:微信发红包返利!100返200...1500返4500!这个活动你会参加吗?


2

刷单甲


属性:有此护甲者,可抵御善于蛊惑“高额返利”的敌人。此护甲外观精炼,专门对抗具有“兼职刷单套路绳”武器的敌人。特殊属性:刷单违法!远离刷单!能够使穿戴者时刻警惕网络兼职刷单的诈骗伎俩!

防御伤害:5000元(平均值)

铸造方法:兼职刷单被骗的完整聊天记录,你看过吗?


3

熟人甲



属性:有此护甲者,可抵御善于“伪装熟人身份”的敌人。此护甲由上古时期“照妖镜”与“金钢石”熔炼锻造而成,坚硬无比。特殊属性:亲朋好友让转账,电话核实别上当!穿戴此甲者可使“伪装者”速现原形,识别骗术!

防御伤害:6000元(平均值)

铸造方法我用网银给你转账,然后你帮忙用微信转给我朋友,可以吗?


4

客服甲

 

属性:有此护甲者,可抵御“冒充客服”忽悠钱财的敌人。此护甲做工严丝合缝,霸气外露!特殊属性:客服要给你退款,致电商家来判断!穿戴此护甲者可抵御“会员镖”、“退款箭”等剧毒类暗器,速辨真伪!

防御伤害:8000元(平均值)

铸造方法:这笔钱要退给你?然而...


5

投资理财甲


属性:有此护甲者,可破解敌人“虚假投资理财阵”。特殊属性:破解“高收益、无风险”类理财陷阱,增加穿戴者的“定力”和“心法”,使穿戴者在“迷魂阵”面前保持冷静,抵御诈骗!

防御伤害:20万元(平均值)

铸造方法投资理财套路深,一不小心准亏本!


6

公检法甲


属性:有此护甲者,可抵御“冒充公检法”狐假虎威的敌人。此甲吸天地精华,含宇宙灵气,力荐穿戴!特殊属性:公检法机关不会通过电话办案,不会通过互联网途径发送“逮捕令”!穿戴此护甲者可破解敌人“安全账户锁”,抵挡“资金核查箭”,防御套路!

防御伤害:倾家荡产

铸造方法市民接到公安局电话,真相是......

将士们!

赶快点击以上铸造方法

装备防御武器

集齐防骗护甲!

让我们武装起来

抵御诈骗

咱们不上当!!!