当前位置: 首页  通知公告
关于公交505、663路调整公告
发布时间: 2018-10-15     文章作者:     发布人: 陆志伟     访问次数: 13

为方便市民出行,2018年10月15日起,公交505、663路进行优化调整,具体方案如下:

公交505路走向由:灵岩山首末站、中山西路、中山东路、晋源路、科锐路、学府路、宝带西路、盘蠡路、苏蠡路、吴中大道、越城西路、越溪首末站南,调整为:灵岩山首末站、中山西路、金山南路、花苑路、枫瑞路、金长路、长江路、宝带西路、科锐路、学府路、科华路、玉湖路、吴越路、致能大道、塔韵路、吴山街、越溪街、滨溪路、龙翔路、吴中区职教中心。取消停靠:越溪首末站南、瑞颐养老社区、文正学院、希文路东、国际教育园南区、石湖华城(石湖之韵)、石湖莫舍、莫舍桥东、苏蠡路彭泾、复兴桥、蠡墅、跃进桥、苏蠡花园、嘉福桥、新家桥、吴中不动产中心、盘蠡路太湖西路北、盘蠡路宝带西路南、盘蠡新村、博雅苑四季晶华、宝带西路首末站北、前范村(中医院南)、宝带西路福运路东、学府花苑、卫生学院石湖校区、晋源路青石路东、晋源路火炬路、马庄、中山东路长江路西、中山东路枫瑞路、中山东路珠江路东、金枫立交东、金枫立交西、木渎古镇、灵岩山首末站;增加停靠:吴中区职教中心、滨溪路龙翔路东、越溪街庄马路北、越溪街越城路南、越溪卫生院、塔韵路吴山街(东侧)、吴中商务中心(区行政服务中心)、苏工院、工艺美院、石湖山水居、上方山森林动物世界、铁路疗养院、站下村、上方山森林公园、石湖行春桥、卫生学院石湖校区南、科锐路、学府路东、经贸学院产教园、七子村东(东壹元建材广场)、静波桥南、花苑东路东、花园东路、花苑路珠江路东、大治桥、花苑桥东、新华一号桥、殷巷桥、木渎。

现因吴中区职教中心进出场地道路狭窄,中间交汇点少,两车交汇存在安全隐患,505路临时调整线路走向:由吴中区职教中心、龙翔路、滨溪路、越溪街临时调整为越溪首末站、越城西路、溪翔路。临时取消停靠:吴中区职教中心、滨溪路龙翔路东、越溪街庄马路北、越溪街越城路南,临时增加停靠:越溪首末站东(东侧)、吴山街溪翔路东。

公交663路走向由:西跨塘首末站、枫瑞路、花苑东路、木渎金山路、中山西路、苏福路、箭河路、穹灵路、五峰山环线公路、穹灵路、朱买臣路、苏福路、穹窿路、穹灵路、藏北路、藏书官桥首末站,调整为:木渎公交换乘枢纽站、金山南路、中山西路、苏福路、箭河路、穹灵路、五峰山环线公路、穹灵路、朱买臣路、苏福路、穹窿路、穹灵路、藏北路、藏书官桥首末站。取消停靠:花苑东路东、花苑东路、花苑路珠江路东、大治桥、花苑桥东、新华一号桥、殷巷桥;增加停靠:木渎公交换乘枢纽站(上客)、南浜、中华园大酒店、天平大酒店、木渎天虹。

请广大乘客予以注意!