苏工院首页 收藏此页
当前位置: 首页  通知公告
关于近期学院机动车改道的通知
发布时间: 2018-11-29     文章作者:     发布人: 陆志伟     访问次数: 13

关于近期学院机动车改道的通知

120181126日开始,由于学院污水管网改造,8号门机动车无法通行,建议大家都从1号门进出,为方便去教学区老师上课需要,开放7号门提供机动车通行,7号门开闭时间:7点半至18点,周末不开,改道结束时间具体根据施工进程决定。

2、因学院校园文化建设二期绿化项目动工,施工主要区域为天巧楼和天波楼东侧门前广场,时间为20181130----2019119日。在此施工期间内,天巧楼和天波楼东侧南北向道路实施临时借道施工,请过往车辆慢行通过,注意安全。原天巧楼门前广场不得停放车辆,可临时停放在招聘大厅前,人员进出可在楼宇中间楼道或大楼东南角小路出入,由此给大家带来的不便敬请谅解!

保卫处

后勤与资产管理处

20181126