苏工院首页 收藏此页
当前位置: 首页  通知公告
苏州工业职业技术学院临时进出校园外来车辆管理办法
发布时间: 2019-03-15     文章作者:     发布人: 陈希     访问次数: 10

临时进出校园外来车辆管理办法

 

 一、 报备方式

1.企业微信

2.“校园车辆管理联系”QQ

3.电话报备

二、 报备要求

1.由保卫处负责建立“校园车辆管理联系群”QQ群,QQ群号:365205069

2.各单位指定一名负责人,加入“校园车辆管理联系群”QQ群,负责本单位临时外来车辆进入校园的报备与沟通工作。

3.物业保安大队对临时进入校园的外来车辆进行管理,只对该负责人发送的报备信息做登记、换证并放行。

4.各单位牵头组织的校园内临时性活动,也要提前做好进出校园的报备。

三、报备流程

1.提前报备。各单位报备负责人通过企业微信,拍照提交《临时进出校园外来车辆报备表》(需加盖单位公章有效)电子版进行报备。为方便通行,需提前一天向保卫处提出报备申请。联系人:田宏老师。

2.临时报备。没有提前报备的临时来校车辆,各单位报备负责人可先行通过“校园车辆管理联系群”QQ报备,或同时拨打物业保安大队队长电话15262408488联系放行;后期再通过企业微信,拍照补交《报备表》即可。

QQ群留言报备信息格式:“因与我单位***老师联系工作,现有牌照为*******的外来车辆需进入校园,请门岗予以放行,谢谢!”。联系人:居芳华队长。

3.物业保安大队各门岗门卫负责核查各单位报送外来车辆信息,登记、换证并进行安排部署。

本管理办法由保卫处负责解释。


附件1:临时外来车辆须知.docx

附件2:临时进出校园外来车辆报备表.doc


 

苏州工业职业技术学院保卫处

2019315