学院领导带队检查校园安全工作
发布时间: 2019-04-03     文章作者:     发布人: 金昱     访问次数: 10

4月3日上午,学院党委书记王新华、院长王洪法带队,对部分实验实训室、图书馆、食堂、学生宿舍、新实训大楼建设工地等场所进行了安全检查,并对进一步做好安全隐患排查及整改工作做出指示。党委副书记曹建东、纪委书记林长永和相关单位负责人陪同进行了检查。

检查组重点查看了教学区消防水泵房、气泵房、密集书库、汽车维修实训基地、食堂备餐间、宿舍人脸识别系统等重点场所及存在安全隐患的部位,听取了有关单位安全隐患排查及整改情况的介绍,并详细了解了针对性的整改措施及应急预案情况。

检查组指出,根据省教育厅、苏州市委相关会议精神,各单位要进一步做好排查巡查工作,精心组织领导,认真组织落实。检查组强调,安全工作是学校一切工作的基础。对安全检查过程中发现的问题,要结合之前的安全大检查隐患排查整改工作,继续持续推进整改,尽快消除安全隐患, 确保校园及师生安全。